15 октября 2007, 20:15

В Нагорном Карабахе обсудили работу Фонда "Армения"

15 октября президент Карабаха Бако Саакян принял прибывшего в Степанакерт исполнительного директора Всеармянского фонда "Армения" Ваге Агабекянца. Были обсуждены вопросы, связанные с ходом работ, осуществляемых Фондом в Карабахе.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", в частности, собеседники коснулись вопросов, связанных с предстоящим в ноябре этого года в США очередным всеармянским телемарафоном.

Напомним, что Всеармянский фонд "Армения", созданный в 1996 году, осуществляет в Карабахе и Армении крупномасштабные проекты, финансируемые армянской диаспорой всего мира. Ежегодно в ноябре проводится 24-часовой телемарафон, в ходе которого собираются пожертвования для реализации в Карабахе социальных и гуманитарных программ. На средства марафона этого года средства будут собраны для восстановления Мартунинского района Карабаха. Сейчас в Карабахе продолжаются финансируемые фондом программы по поствоенному восстановлению Мартакертского и Гадрутского районов. В прошлом году в ходе телемарафона было собрано порядка 13 миллионов долларов.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

01 декабря 2022, 23:15

01 декабря 2022, 22:16

01 декабря 2022, 21:37

  • Журналист Тотров отказался платить штрафы за дискредитацию армии

    Сегодняшнее решение суда о штрафе за дискредитацию армии будет обжаловано, подана апелляция и на предыдущее аналогичное решение, сообщил журналист Руслан Тотров. Административные наказания по статьям о дискредитации стоит обжаловать, чтобы снизить риск дальнейшего уголовного преследования, посоветовала юрист.

01 декабря 2022, 20:40

  • Полиция применила силу к участникам акции в поддержку Аветисяна

    Активисты, требующие перевода Варужана Аветисяна из тюрьмы в гражданскую больницу, перекрыли одну из центральных улиц Еревана, полиция пыталась силой вытеснить их с проезжей части и изменить маршрут шествия, в результате произошли столкновения активистов с полицией.

01 декабря 2022, 19:55

  • Защита сочла необоснованным приговор братьям Магомедовым

    Приговор братьям Магомедовым в Мещанском суде Москвы зачитывался шесть дней, на его оглашение пришли родственники и друзья подсудимых, они сочли сомнительными выводы следствия и суда о виновности совладельцев группы "Сумма" и других подсудимых. Приговор вынесен с многочисленными нарушениями, защита будет обжаловать его, заявил адвокат Магомеда Магомедова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей