29 марта 2017, 19:23

Установлено местонахождение жителя Грозного Ризвана Миназова

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Житель Старопромысловского района Грозного Ризван Миназов, о похищении которого заявили его родственники, находится в отделе полиции, сообщил представитель одной из местных общественных организаций.

Как сообщал "Кавказский узел", 28-летний Ризван Миназов был похищен 24 марта из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении. Об этом "Кавказскому узлу" сообщили родственники Миназова. Ризван Миназов подозревается в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

По словам представителя одной из неправительственных организаций Чечни, местонахождение Миназова установлено. Житель Грозного находится в одном из отделов полиции, заявил представитель НПО.

"Житель Старопромысловского района Грозного нашелся. Источники в силовых структурах сообщили, что его через несколько дней отпустят домой", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель НПО на условиях анонимности.

Родственники Миназова в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" подтвердили информацию о том, что местонахождение жителя Грозного установлено. "Он нашелся, нам сказали, что скоро его отпустят", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" сестра задержанного.

О массовых задержаниях молодых людей с бородами в Наурском районе Чечни и в Грозном стало известно после нападения боевиков на контрольно-пропускной пункт военного городка Нацгвардии России, ответственность за которое взяла на себя запрещенная в России судом террористическая организация "Исламское государство". В результате нападения убиты шесть военнослужащих, еще трое ранены. Также убиты шестеро нападавших, еще двое скрылись. Все убитые опознаны как жители станицы Наурской.

"Кавказский узел" ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений людей в Чечне. Новости о влиянии войны на Ближнем Востоке на ситуацию в регионах Кавказа публикуются "Кавказским узлом" на страницах "Сирия в огне" и "Кавказ под прицелом халифата".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 апреля 2024, 21:06

  • Азербайджанский активист Сафарсой потребовал отвода судьи

    Глава незарегистрированной партии "Единство достойных сынов Азербайджана" Рза Сафарсой на подготовительном заседании в суде назвал дело сфабрикованным и отверг обвинение в незаконном обороте оружия. Активист заявил о предвзятости судьи и потребовал его отвода.

15 апреля 2024, 20:19

  • Боец из Дагестана убит на Украине

    Артем Сийдиев убит в зоне боевых действий на Украине, сообщила администрация Ахтынского района. С начала военной операции власти признали убитыми как минимум 816 бойцов из Дагестана.

15 апреля 2024, 19:42

15 апреля 2024, 18:54

15 апреля 2024, 18:14

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей