Отдыхающий в Анапе. Фото: пресс-служба горадминистрации https://t.me/anapaofficial/4407

07 августа 2022, 17:12

Мэрия Анапы ввела ограничения на купание в море

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Купание в море с надувными плавательными средствами и плавание на катамаранах запрещены в связи с усилением ветра, объявила администрация Анапы.

О запрете на купание с надувными плавательными средствами и использовании катамаранов администрация Анапы сообщила сегодня в своем Telegram-канале. "Уважаемые жители и гости курорта, в связи с усилением отжимного (от берега к морю. – Прим. "Кавказского узла") северо-восточного ветра, использование надувных плавательных средств и катамаранов в море запрещено", - говорится в публикации.

К 17.10 мск под публикацией размещен один комментарий. "Большое вам спасибо, что предупреждаете! Это действительно важно! Вот только очень хотелось бы вас попросить, чтобы вы давали и информацию о снятии запрета. Или подскажите сайт (канал), где можно узнавать эту информацию", - написала Elena Podgornova, чей комментарий набрал пять отметок "нравится".

О запрете на купание мэрия Анапы сообщала в Telegram-канале также 1 августа. Тогда запрет был объяснен штормом и сильным донным течением. О снятии этого запрета мэрия в своем Telegram-канале к 17.10 мск 7 августа не сообщила.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Анапе солнечная погода без осадков, температура воздуха +32 градусов, скорость ветра 12 метров в секунду. В ночь на 8 августа осадков также не ожидается, температура воздуха снизится до +23 градусов, ветер стихнет до 11 метров в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии и приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49  157  72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 октября 2022, 07:37

02 октября 2022, 06:39

02 октября 2022, 05:40

02 октября 2022, 04:41

02 октября 2022, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей