Больничный коридор. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

18 августа 2022, 14:17

Посещение пациентов ограничено в Карачаево-Черкесии в связи с COVID-19

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В медицинских учреждениях Карачаево-Черкесии на фоне роста случаев заражения коронавирусом усилен контроль за соблюдением масочного режима и ограничено посещение пациентов, сообщил глава республики Рашид Темрезов.

По его данным, в госпитале на базе Черкесской городской больницы находятся 22 пациента, также госпитализированы семь детей.

"В последнее время наблюдается небольшой, но ежедневный рост выявленных случаев коронавирусной инфекции. В целом санитарно-эпидемиологическая ситуация контролируемая [...] В лечебных учреждениях республики усилен контроль за соблюдением масочного режима и ограничено посещение пациентов", - сказано в сообщении, опубликованном сегодня в Telegram-канале Темрезова.

Общее число выявленных случаев заражения COVID-19 в Карачаево-Черкесии на сегодня составило 46 521. Из них 45 100 человек выздоровели, 984 - скончались. "29 человек госпитализированы и получают лечение в полном объеме в стационарах. Остальные проходят лечение в изоляции", - говорится в сообщении на странице оперативного штаба республики в соцсети "ВКонтакте".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что детское ковидное отделение на 20 коек развернули в Карачаево-Черкесии на базе республиканской инфекционной клинической больницы. В стационаре, по данным на 5 августа, находились семь детей с COVID-19.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

Материалы о ситуации с коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 октября 2022, 09:31

02 октября 2022, 08:35

02 октября 2022, 07:37

02 октября 2022, 06:39

02 октября 2022, 05:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей