03 марта 2008, 12:50

В Дагестане на местных выборах лидирует "Единая Россия"

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

2 марта в Дагестане, наряду с выборами президента России, прошли выборы в местные представительные органы 14 муниципальных образований. С большим отрывом лидирует "Единая Россия".

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", по состоянию на 10 часов утра 3 марта известны предварительные итоги голосования в следующих муниципальных образованиях:

В Гумбетовском районе Дагестана лидирует "Единая Россия", набравшая 83 % голосов, и "Аграрная партия России", у которой - 16,4 %.

В городе Избербаше "Единая Россия" набрала 78,5 %, "Справедливая Россия" - 14,2 % и "Патриоты России" - 7 % голосов избирателей.

В Кизилюртовском районе за "Единую Россию" проголосовало более 90 %  избирателей, ЛДПР - 6,5%, "Аграрная партия России" - 2,1%.

В городе Хасавюрте "Единая Россия" набрала более 90,7 %, коммунисты - около 8,8%.

Подсчет голосов в избирательных участках продолжается.

Напомним, по данным на 8 часов утра безусловным лидером голосования в Дагестане являлся Дмитрий Медведев, за которого проголосовали около 92% избирателей

Кроме выборов президента России, в Дагестане прошли выборы в органы местного самоуправления. В частности, выборы депутатов собраний городов Дербент, Кизилюрт, Избербаш и Хасавюрт.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 08:04

  • 1 Разведчик из Чечни убит на Украине

    Старший сержант разведроты Рамзан Висарханов убит на Украине. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 192 силовиков из Чечни.

24 июля 2024, 07:10

  • Активист Кацарава оштрафован за оскорбление полицейских

    Суд в Тбилиси признал активиста Давида Кацараву, избитого на акции против закона об иноагентах, виновным в неповиновении требованиям и оскорблении полицейских и оштрафовал его. Обвинение в мелком хулиганстве не нашло подтверждений.

24 июля 2024, 06:23

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Рамазан Дабчиев из Хасавюртовского района убит на Украине. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 958 бойцов из Дагестана.

24 июля 2024, 05:27

  • Сергей Сидаш оспорил приговор в Верховном суде России

    Защита бывшего заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша, осужденного из-за финансовых нарушений при строительстве стадиона "Ростов-Арена", обратилась в Верховный суд Российской Федерации с требованием отменить обвинительный приговор.

24 июля 2024, 04:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей