01 августа 2011, 13:50

В правительстве Карачаево-Черкесии назначены два новых министра

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов подписал указы о назначении на должности министра экономического развития республики Эльдара Тлябичева и министра промышленности и энергетики КЧР Валерия Ксалова, сообщили в пресс-службе главы и правительства республики.

«Ранее возглавлявший Министерство экономического развития Султан Хашукаев и министр промышленности и энергетики Хамзат Аджибеков подали главе Карачаево-Черкесии заявления об отставке в связи с переходом на другую работу», - рассказал корреспонденту «Кавказского узла» представитель пресс-службы главы и правительства КЧР.

Новый министр экономического развития КЧР Эльдар Тлябичев с 2005 года работал в Министерстве экономического развития Российской Федерации. В сферу его профессиональной компетенции входило участие в разработке различных целевых программ, взаимодействие с регионами, экономическое планирование.

Назначенный 28 июля министром промышленности и энергетики Валерий Ксалов имеет организационный и управленческий опыт работы в сфере промышленности и строительства объектов жилого фонда, промышленных и инфраструктурных объектов. До назначения на эту должность работал генеральным директором строительного предприятия.

Автор: Ася Капаева источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 00:41

21 июля 2024, 23:42

21 июля 2024, 22:32

21 июля 2024, 21:34

21 июля 2024, 20:35

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей