Последствия сильного ветра. Фото http://ru.a1plus.am/1312517.html

09 мая 2017, 07:12

Здания повреждены в результате непогоды в Армении

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В результате ураганного ветра ущерб нанесен общине Лчашен Гехаркуникской области Армении.

8 мая в общине Лчашен были повреждены крыши зданий, на некоторых домах кровля снесена, повалены столбы.

В частности, на 1-й улице села были разрушены крыши одного из домов, площадью около 2000 квадратных метров, и хлева - около 150 квадратных метров, пишет A1Plus.am.

При непогоде пострадал завод по изготовлению ковров. На месте происшествия находятся представители МЧС и сельской администрации. Они устраняют последствия урагана и подсчитывают ущерб, передает NEWS.am.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в результате сильного ветра в Ереване в мае прошлого года пострадали девять человек, были вырваны с корнями десятки деревьев, снесены крыши нескольких жилых домов.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в городе Мартуни, расположенном в Гехаркуникской области Армении, ветер северо-восточный, силой 14 метров в секунду, температура воздуха +13 градусов, без осадков. Ночью сила ветра и его направление не изменятся, температура понизится до +8, осадков не ожидается. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса имеют возможность корректировать данные метеорологов, он доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 23:38

  • Обвиняемые по делу о беспорядках в Махачкале возвращены в СИЗО

    Четверо обвиняемых по делу о беспорядках в аэропорту Уйташ вновь арестованы судом, сообщил сегодня председатель Общественной наблюдательной комиссии Дагестана. По его словам, провести полдня на свободе им удалось из-за ошибок следствия и суда, которые своевременно не продлили арест.

24 июля 2024, 22:47

  • Грузинские политологи оценили влияние зарубежных избирателей на результаты выборов

    Новая организация Emguide заявила о планах помочь грузинским эмигрантам встать на консульский учет и проголосовать на парламентских выборах. За границей проживает до одного миллиона граждан Грузии, многие из них там находятся нелегально, их голоса способны оказать значительное влияние на итоги выборов. Большинство эмигрантов могли бы проголосовать за оппозицию, но явка на зарубежных участках обычно бывает низкой, подчеркнули грузинские аналитики.

24 июля 2024, 21:54

24 июля 2024, 21:52

24 июля 2024, 21:02

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей