Пожар в степи. Фото http://img2.gorod.lv/images/news_item_in_cifs/pic/128786/big/0.jpg?v=1471343908

08 сентября 2017, 05:08

МЧС предупредило о пожароопасности в Астраханской области и Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Высокая вероятность возникновения пожаров сохранится до 10 сентября в ряде районов Астраханской области и Дагестана, сообщает МЧС.

По данным Южного регионального центра МЧС России, в центральных и южных районах Астраханской области ожидается чрезвычайная пожароопасность пятого класса.

Такой же уровень опасности возникновения ландшафтных пожаров и возгораний в населенных пунктах объявлен на территории большинства низменных районов, а также местами в приморских, предгорных и горных районах Дагестана, сообщается на официальном сайте Главного управления МЧС по республике.

"Кавказский узел" также информировал, что 7 сентября в 13.30 мск в МЧС по Дагестану поступила информация о том, что в Рутульском районе горит лес. По данным ведомства, от очага возгорания до ближайшего населенного пункта один километр. На опасном участке находятся пять домов.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня в расположенном на юге Астраханской области поселке городского типа Лиман (административный центр Лиманского района) ожидается +31 градус. Будет без осадков. В ночь на 9 сентября температура воздуха опустится до +20 градусов. Днем 9 сентября будет +28, без осадков. Сегодня днем в административном центре Тарумовского района Дагестана селе Тарумовка ожидается +35 градусов. Будет без осадков. В ночь на 9 сентября столбик термометра опустится до отметки +23 градуса. Днем 9 сентября будет +30 градусов.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе можно корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 21:00

20 июля 2024, 20:10

20 июля 2024, 19:14

20 июля 2024, 18:19

  • Полиция Дагестана спешно опровергла сообщение об антисемитизме на кладбище

    Еврейские Наузахоронения разрушены на Интернациональном кладбище в Махачкале, сообщил сегодня глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов, опубликовав фото разрушенных надгробий и назвав это вандализмом. Могилы были разрушены 2 июля в результате аварии, виновник которой принес извинения и восстанавливает надгробия, объяснили в МВД Дагестана вскоре после публикации Кабанова.

20 июля 2024, 17:24

  • Следствие обнародовало подробности конфликта в Агачауле

    Земельный участок, по поводу которого разгорелся конфликт и было совершено убийство в дагестанском селе Агачаул, является предметом спора двух семей с 2016 года. В числе претендующих на него есть участники военной операции на Украине, которые уже получили от властей четыре других участка земли, но от притязаний на спорный участок не отказались, сообщило следствие.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей