Самолет авиакомпании "Азимут" Фото Пресс-служба  авиакомпании "Азимут" https://azimuth.aero/ru/about/fleet

05 августа 2019, 04:54

Пассажиры после экстренной посадки самолета в Минводах прилетели в Сочи

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пассажиров рейса авиакомпании "Азимут" из Элисты, совершившего вынужденную посадку в Минеральных Водах, доставил в Сочи резервный рейс.

Как сообщал "Кавказский узел", самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании "Азимут", летевший из Элисты в Сочи, 4 августа совершил экстренную посадку из-за разгерметизации в международном аэропорту Минеральных Вод.

Пассажиры рейса А4 353 Элиста - Сочи вылетели резервным бортом авиакомпании "Азимут" из аэропорта Минеральных Вод, пишет сегодня ТАСС.

Резервный борт за пассажирами рейса прилетел из аэропорта Ростова-на-Дону.

Рейс прибыл в международный аэропорт Сочи сегодня, 5 августа, в 00.15, сообщается на онлайн-табло аэропорта Сочи.

"Кавказский узел" также писал, что 5 мая авиалайнер SSJ-100 компании "Аэрофлот", летевший из Москвы в Мурманск, аварийно приземлился и загорелся в аэропорту Шереметьево. На борту находились 73 пассажира и пять членов экипажа. 41 человек погиб. В их числе жители Дагестана, Волгоградской области и Краснодарского края.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июля 2024, 13:01

  • Родные Заура Магомедова заявили о фальсификации улик

    Силовики подбросили улики при обыске в доме строителя Заура Магомедова, обвиняемого в причастности к атаке боевиков в Дербенте и Махачкале, заявили его родные. Заключение по итогам визита к Магомедову в СИЗО, в ходе которого он рассказал о пытках, отправлено в прокуратуру, сообщил председатель общественной наблюдательной комиссии Дагестана.

19 июля 2024, 12:17

19 июля 2024, 11:45

19 июля 2024, 10:59

19 июля 2024, 10:16

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей