Борт авиакомпании "Азимут". Фото: пресс-служба авиакомпании "Азимут"

06 ноября 2019, 10:48

Пассажиры трех рейсов задержались в ростовском аэропорту из-за тумана

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один из самолетов, направлявшихся в Ростов-на-Дону, сел на запасном аэродроме, в ростовском аэропорту был отложен вылет трех рейсов.

По словам представителя авиакомпании "Азимут", самолеты которой не смогли сегодня вовремя покинуть ростовский аэропорт, вылет задерживается из-за сильного тумана.

"Три рейса задержаны из-за метеоусловий", - процитировал пресс-службу аэропорта "Интерфакс".

Задержка рейсов началась еще с 07.25 мск, сообщил официальный представитель аэропорта. Он уточнил, что рейсы задерживались как на вылет, так и на прилет, причем рейс из Нижнекамска был отправлен на запасной аэродром в Минводы. Он добавил, что аэропорт работает по фактической погоде из-за того, что туман сохраняется, передало РИА "Новости" в 10.10 мск.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта на 10.45 мск 6 ноября, задерживается вылет двух рейсов - в Санкт-Петербург на самолете "Азимута" и в Москву самолетом авиакомпании "Победа". О задержке на прилет никакой информации нет.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Ростове-на-Дону облачно, без осадков. Температура +16 градусов, скорость ветра 6 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 21:54

20 июля 2024, 21:00

20 июля 2024, 20:10

20 июля 2024, 19:14

20 июля 2024, 18:19

  • Полиция Дагестана спешно опровергла сообщение об антисемитизме на кладбище

    Еврейские Наузахоронения разрушены на Интернациональном кладбище в Махачкале, сообщил сегодня глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов, опубликовав фото разрушенных надгробий и назвав это вандализмом. Могилы были разрушены 2 июля в результате аварии, виновник которой принес извинения и восстанавливает надгробия, объяснили в МВД Дагестана вскоре после публикации Кабанова.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей