25 августа 2007, 22:55

При взрыве на кладбище в Ингушетии ранен тракторист

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В результате взрыва в Сунженском районе Ингушетии, произошедшем сегодня вечером на кладбище станицы Троицкой, тяжелые ранения получил местный житель, находившийся за рулем трактора, проезжавшего мимо кладбища. Об этом сообщает РИА Новости

Как сообщили агентству в правоохранительных органах, по данным следствия, на окраине кладбища взорвалось самодельное взрывное устройство мощностью до 500 граммов в тротиловом эквиваленте. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Взрыв самодельного взрывного устройства около христианского кладбища станицы Троицкая произошел сегодня в 15 часов 30 минут, уточняет независимый портал "Ингушетия.Ru". Ранения получил местный житель Чернец Георгий Васильевич, 1961 года рождения.

На место происшествия выехали сотрудники Сунженского РОВД. Проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что взрыв в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии на кладбище около произошел во время проходивших там похорон местного жителя.

Также сообщалось, что в результате взрыва легкое касательное ранение получил один человек. В больнице ему оказана медицинская помощь.

По предварительным данным установлено, что взорвалась граната Ф-1 на растяжке.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 08:19

14 июня 2024, 07:25

14 июня 2024, 06:26

14 июня 2024, 06:00

14 июня 2024, 05:02

  • Паруйр Айрикян объяснил мотивы и цели голодовки

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян намерен прекратить голодовку по истечении пяти суток, но рассчитывает, что его акция мотивирует граждан Армении на борьбу за правовое государство. Голодовка зарекомендовала себя как неэффективный метод борьбы в Армении, но политический бэкграунд Айрикяна вызывает у людей большое уважение, указали правозащитница Нина Карапетянц и журналист Наира Айрумян.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей