03 декабря 2007, 05:17

В Ингушетии за "Единую Россию" проголосовало 98,91% избирателей

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Республике Ингушетия из 27 тыс. 796 избирателей, зарегистрированных в списках, за  "Единую Россию" проголосовали 27 тыс. 280 человек, что составило 98,91% от общего числа избирателей.

Как сообщили в пресс-службе регионального избиркома, партия "Справедливая Россия" набрала 0,37%, ЛДПР — 0,21%, партия "Яблоко" — 0,12% и КПРФ — 0,11%. Ни одна оппозиционная партия не преодолела семипроцентный барьер. Об этом сообщает ИА "Росбалт-Юг".

Следует отметить, что, как уже сообщал "Кавказский узел", по предварительным данным "Единая Россия" набирает абсолютное большинство голосов во всем Южном Федеральном Округе. В столице Чечни "Единая Россия" получила более 99% голосов от общего числа избирателей, принявших участие в голосовании. Об этом сообщил сегодня председатель избиркома республики Исмаил Байханов.

По его словам, уже получены протоколы из всех четырех территориальных избирательных комиссий Грозного, которые свидетельствуют о том, что в выборах в столице Чечни приняли участие 99,54% избирателей. "Из этого количества за "Единую Россию" отдали голоса 99,33% избирателей", - отметил Байханов. По его мнению, "примерно такая же картина может сложиться и в целом после подведения итогов по всей республике". Об этом сообщает ИА "Интерфакс".

Чечня стала лидером среди регионов России по явке избирателей на выборах депутатов Государственной Думы. По последним данным в республике проголосовало 99,21% избирателей. Такие данные приводятся на сайте ЦИК РФ. На втором месте - Кабардино-Балкария, где проголосовали 94,06% избирателей, в Ингушетии явка составила 92,11%, в Карачаево-Черкесии явка избирателей превысила 90%, в Ростовской области проголосовало 62,22% избирателей, в Ставрополье в голосовании приняли участие 51,25% избирателей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 19:14

20 июля 2024, 18:19

  • Полиция Дагестана спешно опровергла сообщение об антисемитизме на кладбище

    Еврейские захоронения разрушены на Интернациональном кладбище в Махачкале, сообщил сегодня глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов, опубликовав фото разрушенных надгробий и назвав это вандализмом. Могилы были разрушены 2 июля в результате аварии, виновник которой принес извинения и восстанавливает надгробия, объяснили в МВД Дагестана вскоре после публикации Кабанова.

20 июля 2024, 17:24

  • Следствие обнародовало подробности конфликта в Агачауле

    Земельный участок, по поводу которого разгорелся конфликт и было совершено убийство в дагестанском селе Агачаул, является предметом спора двух семей с 2016 года. В числе претендующих на него есть участники военной операции на Украине, которые уже получили от властей четыре других участка земли, но от притязаний на спорный участок не отказались, сообщило следствие.

20 июля 2024, 16:27

20 июля 2024, 15:31

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей