24 сентября 2008, 19:47

ГУВД: в Москве убит экс-командир дислоцированного в Чечне батальона "Восток" Сулим Ямадаев

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Бывший командир дислоцированного в Чечне батальона "Восток" Сулим Ямадаев застрелен сегодня неизвестными в центре Москвы.

Машина Ямадаева была обстреляна неизвестными в 17.15 на Смоленской набережной. Стрелявшие скрылись на автомашине Ауди-80, рассказали источники РИА Новости в правоохранительных органах столицы.

К работе на месте ЧП приступила следственная группа. Эксперты изымают оставшиеся там более 10 гильз калибра 9 миллиметров. Из-за ЧП сильно затруднено движение транспорта на набережной.

Согласно информации "Газеты.Ru", во время обстрела автомобиля из автоматического оружия напротив дома №10 на Смоленской набережной в Москве в результате полученных ранений находившийся за рулем иномарки мужчина скончался, еще один человек, находившийся в машине, получил ранение. В столичном ГУВД подтвердили, что убитым является бывший командир дислоцированного в Чечне батальона "Восток" Герой России Сулим Ямадаев.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 мая 2024, 16:46

29 мая 2024, 16:08

29 мая 2024, 15:26

  • Четыре военных из Астраханской области убиты на Украине

    Максим Кицина, Рафаэль Нурмухамедов, Замир Синалиев и Александр Выгуляр убиты в зоне боевых действий, сообщил глава Приволжского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 322 бойцов из Астраханской области.

29 мая 2024, 14:35

29 мая 2024, 13:48

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей