25 июня 2010, 14:55

В Карачаево-Черкесии пять милиционеров пострадали в массовой драке

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Карачаево-Черкесии пять милиционеров получили травмы, когда попытались разнять несколько десятков ссорящихся молодых людей в городе Черкесске.

"В дежурную часть УВД поступило сообщение о том, что по ул. Демиденко происходит драка. На место происшествия был направлен автопатруль, который обнаружил, что около 30 молодых людей спорят и выражаются нецензурной бранью", - сообщил представитель пресс-службы МВД по Карачаево-Черкесии.

По информации МВД, попытка разнять молодых людей привела к тому, что один из милиционеров получил несколько ударов в голову, после чего завязалась массовая драка. Милиционеры произвели два предупредительных выстрела в воздух, затем участники драки разбежались, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о массовых драках на юге России, в которых иногда применялось оружие, в том числе и милиционерами.

Так, 10 мая сотрудники милиции в Курганинском районе Краснодарского края также применили служебное оружие для усмирения группы молодых людей. В результате инцидента два человека получили ранения, один из них скончался в больнице.

Трое местных жителей пострадали в результате групповой драки, произошедшей 9 мая между двумя селами в Хасавюртовском районе Дагестана после ДТП с участием двух легковых автомобилей. Участники драки применили травматическое оружие. В район инцидента были подтянуты дополнительные силы милиции, которым удалось разнять дерущихся.

В Кабардино-Балкарии сотрудники милиции были вынуждены применить оружие, чтобы предотвратить массовую драку 1 мая в Майском районе. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции произвели восемь выстрелов в воздух, никто не пострадал.

В тот же день в Палласовском районе Волгоградской области в дежурную часть ОВД поступило сообщение о драке. Для локализации конфликта на место происшествия прибыл участковый, который для прекращения драки дважды выстрелил в воздух.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 00:35

  • Адвокат рассказала о местонахождении Журавеля

    Осужденный за сожжение Корана волгоградец Никита Журавель после вступления приговора в силу остался в СИЗО Грозного, где отбывает наказание и работает в хозблоке, сообщила адвокат. Уголовно-исполнительный кодекс предусматривает такую возможность в "исключительных случаях".

24 июля 2024, 23:38

  • Обвиняемые по делу о беспорядках в Махачкале возвращены в СИЗО

    Четверо обвиняемых по делу о беспорядках в аэропорту Уйташ вновь арестованы судом, сообщил сегодня председатель Общественной наблюдательной комиссии Дагестана. По его словам, провести полдня на свободе им удалось из-за ошибок следствия и суда, которые своевременно не продлили арест.

24 июля 2024, 22:47

  • Грузинские политологи оценили влияние зарубежных избирателей на результаты выборов

    Новая организация Emguide заявила о планах помочь грузинским эмигрантам встать на консульский учет и проголосовать на парламентских выборах. За границей проживает до одного миллиона граждан Грузии, многие из них там находятся нелегально, их голоса способны оказать значительное влияние на итоги выборов. Большинство эмигрантов могли бы проголосовать за оппозицию, но явка на зарубежных участках обычно бывает низкой, подчеркнули грузинские аналитики.

24 июля 2024, 21:54

24 июля 2024, 21:52

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей