19 октября 2010, 10:25

Информация о происходящем в парламенте Чечни противоречива

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Согласно одним данным, на территории парламента Чечни в городе Грозном подорвался террорист-смертник, по другим сведениям - в здание, в котором сегодня утром была слышна стрельба, проникли боевики.

Источник в правоохранительных органах в Москве сообщил, что в парламенте Чечни сегодня утром произошла перестрелка. В настоящее время к зданию парламента стягиваются спецподразделения.

В результате взрыва, устроенного террористом-смертником, погибли два человека, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на агентство "Reuters", которое не указывает своих источников.

По данным еще одного источника - в правоохранительных органах, - взрывов в здании не было. По его словам, три или четыре вооруженных человека ворвались в парламент, они ведут стрельбу. Источник утверждает, что по состоянию на 10:06 мск нападавшие были заблокированы в одном из помещений, передает "Интерфакс".

Также появилась информация о том, что три боевика проникли в здание Минсельхоза Чечни, а не чеченского парламента, отмечает то же агентство.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 04:37

21 июля 2024, 03:38

21 июля 2024, 02:39

21 июля 2024, 01:40

  • Карабахские беженцы надеются на заселение в социальное жилье

    Предоставленные карабахским беженцам помещения для бесплатного проживания можно будет в будущем переоформить как социальное жилье, отметили местные власти в Армении. Проживающие в здании бывшей больницы в Гюмри беженцы тоже надеются, что предоставленные им комнаты будут переоформлены, так как обещанных компенсаций им не хватит на покупку жилья.

21 июля 2024, 00:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей