05 марта 2011, 13:55

Главой администрации президента Карачаево-Черкесии назначен Эльдар Салпагаров

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Президент Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов подписал указ о назначении руководителем своей администрации главы Карачаевского района республики Эльдара Салпагарова.

"Кавказский узел" уже сообщал, что правительство Карачаево-Черкесской республики 3 марта сложило свои полномочия перед вступившим в должность президентом Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым.  

"Президент Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в субботу (5 марта) подписал указ о назначении на должность руководителя своей администрации Эльдара Салпагарова, который ранее занимал должность главы Карачаевского муниципального образования республики", - цитирует представителя главы региона РИА "Новости".

Рашид Темрезов 1 марта был утвержден на пост главы республики, после того, как президент России Дмитрий Медведев 26 февраля подписал указ о досрочном прекращении полномочий президента Карачаево-Черкесии Бориса Эбзеева, который ушел в отставку по собственному желанию. Темрезов уже заявил, что намерен провести полномасштабную модернизацию всего аппарата управления КЧР. Одной из первоочередных задач улучшения социально-экономической обстановки в Карачаево-Черкесии он назвал придание динамики процессу экономического развития, преодоление дотационности региона

Справка: Эльдар Билялович Салпагаров родился 29 апреля 1972 года в Черкесске. Окончил Карачаево-Черкесский госпединститут по специальности учитель истории в 1994 году. С 1995 по 1997 год учился в Московском Государственном институте международных отношений. С 1998 по 1999 год работал на разных должностях администрации Черкесска. С 2000 по 2002 год - в администрации главы КЧР. С 2003 по 2004 год - председателем государственной комиссии КЧР по делам молодежи. В 2004 году назначен главой Карачаевской районной государственной администрации. В 2005 году был избран главой Карачаевского муниципального района.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 20:00

12 июля 2024, 19:03

  • Осетинские журналисты сочли надуманной проблему никабов

    Вопрос о запрете никабов не стоит в Северной Осетии, и муфтият не выступал с рекомендацией отказаться от их ношения, заявил заместитель муфтия региона. Связи между экстремизмом и одеждой нет, а для противодействия ему нужно развивать гражданские институты и повышать уровень жизни, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты и блогеры.

12 июля 2024, 18:07

12 июля 2024, 17:15

12 июля 2024, 16:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей