23 марта 2011, 11:00

В Дагестане задержаны подозреваемые в убийстве двух милиционеров

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана задержали подозреваемых в убийствах сотрудников милиции 12 и 18 марта, сообщил сегодня источник в МВД Дагестана.

Напомним, в ночь на 12 марта в Табасаранском районе республики около села Хапиль возле автотехцентра "Европа" неизвестный выстрелил в милиционера, который скончался по пути в больницу. В ночь на 18 марта в Махачкале на проспекте Петра I, неизвестный предположительно из пистолета выстрелил в находившегося за рулем своей машины ВАЗ-2114 сотрудника милиции, который также скончался по дороге в больницу.

По подозрению в убийстве милиционера в Табасаранском районе республики задержан житель этого же района 1980 года рождения.

По факту убийства задержан житель поселка Красноармейск 1984 года рождения.

По обоим делам ведутся следственные мероприятия, передает РИА "Новости".

Отметим, что нападения на представителей правоохранительных органов в Дагестане происходят довольно часто. Так, 21 марта в 23:00 в селении Кани неустановленные лица обстреляли из автоматов Калашникова автомашину "ВАЗ-2109", принадлежащую сотруднику районного отдела Федеральной службы судебных приставов РФ по Дагестану Гадису Багдаеву. От полученных ранений пристав скончался на месте. В ночь на 20 марта неизвестные обстреляли контрольный пост полиции в населенном пункте Черняевка Кизлярского района Дагестана, ранения тогда получил военнослужащий внутренних войск.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июля 2024, 00:58

  • Бойкот парламента "Единой Осетией" остался без результата

    "Единая Осетия", бойкотируя работу парламента Южной Осетии, не добилась успеха из-за недостатка ресурсов, считает журналист Мурат Гукемухов. "Единая Осетия" продемонстрировала зрелость, отказавшись от углубления кризиса, отметил политический блогер Алан Мамиев. Партия "Единство народа" выразила обеспокоенность в связи с нарушениями на выборах, но отказалась от подачи исков, сообщил представитель партии Алан Джуссоев.

22 июля 2024, 23:59

22 июля 2024, 23:56

22 июля 2024, 22:58

22 июля 2024, 21:59

  • Азербайджан осудил Евросоюз за помощь армии Армении

    Решение Совета Евросоюза о предоставлении Армении военной помощи в размере 10 миллионов евро из Европейского фонда мира поспособствует "деструктивной деятельности" Армении и росту напряженности в регионе, заявил МИД Азербайджана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей