18 апреля 2011, 23:05

В Цхинвале обстреляны сотрудники правоохранительных органов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В столице Южной Осетии перед зданием правительства обстреляны сотрудники правоохранительных органов, жертв и пострадавших нет, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД региона.

Около 19.00 мск во время движения вдоль здания правительства из кортежа главного тренера РФ по вольной борьбе Дзамболата Тедеева, президента федерации по вольной борьбе Михаила Мамиашвили, а также экс-министра обороны Южной Осетии Анатолия Баранкевича донеслась нецензурная брань в адрес сотрудников правоохранительных органов, сопровождаемая выстрелами из стрелкового оружия, утверждают в МВД Южной Осетии.

После инцидента автомобили беспрепятственно продолжили движение по улицам Цхинвала. По факту случившегося пока никто не задержан, сообщили в МВД.

По факту применения стрелкового оружия против сотрудников правоохранительных органов гражданами РФ в МИД Южной Осетии приглашен Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации в Южной Осетии Эльбрус Каргиев.

Подробности инцидента выясняются.

Автор: Мария Котаева, Елена Хрусталева источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 21:48

  • Суд в Дагестане прекратил преследование Юлии Вишневецкой

    Верховный суд Дагестана после замечаний кассационной инстанции повторно рассмотрел жалобу журналистки Юлии Вишневецкой, арестованной на пять дней за участие акции против мобилизации, и не нашел состава правонарушения в ее действиях.

12 июля 2024, 20:57

12 июля 2024, 20:00

12 июля 2024, 19:03

  • Осетинские журналисты сочли надуманной проблему никабов

    Вопрос о запрете никабов не стоит в Северной Осетии, и муфтият не выступал с рекомендацией отказаться от их ношения, заявил заместитель муфтия региона. Связи между экстремизмом и одеждой нет, а для противодействия ему нужно развивать гражданские институты и повышать уровень жизни, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты и блогеры.

12 июля 2024, 18:07

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей