09 мая 2011, 16:04

В Дагестане убит заместитель командира роты ОМОНа

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

8 мая в поселке Шамхал Кировского района г. Махачкалы неизвестный произвел несколько выстрелов из пистолета в находящегося во дворе своего дома заместителя командира роты ОМОН № 1 по РД Абдуллаева Асвада, сообщают в МВД Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", от полученных огнестрельных ранений в область грудной клетки и головы полицейский скончался на месте.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконные хранение и ношение оружия и боеприпасов)", - сообщает старший помощник руководителя Следственного управления следственного комитета России по Дагестану Алхас Амирханов.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, в том числе лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает РИА Дагестана со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета республики.

Так же, как сообщал "Кавказский узел", сегодня в городе Избербаш, неизвестными в ходе короткой перестрелки.  были убиты начальник криминальной милиции по Каякентскому району и сотрудник ОВД Избербаша.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 19:20

18 июля 2024, 18:23

18 июля 2024, 17:30

18 июля 2024, 16:41

18 июля 2024, 16:02

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей