25 июня 2011, 19:32

В Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сегодня при попытке задержания в Кабардино-Балкарии силовиками убит предполагаемый участник незаконных вооруженных формирований (НВФ), сообщил источник в правоохранительных органах региона.

По данным источника, в городе Баксан по улице Эльбрусская около 17.00 мск сотрудники правоохранительных органов пытались задержать некоего Арсена Жемухова, 1991 года рождения.

"Он оказал вооруженное сопротивление и ответным огнем был убит, - отметили в правоохранительных органах КБР. - При осмотре у Жемухова был обнаружен револьвер системы "наган"".

Как сообщал "Кавказский узел", вчера, 24 июня, полиция Кабардино-Балкарии также задержала жителя Баксана, подозреваемого в оказании помощи участникам незаконных вооруженных формирований. У него изъята граната.

Днем ранее, 23 июня, оперативниками Баксана в рамках мероприятий по обнаружению боевиков, разыскиваемых за совершение особо тяжких преступлений, был остановлен автомобиль "Меседес-Бенц-230". В машине обнаружены боеприпасы и оружие. 20 июня на автовокзале в Баксане сотрудниками МВД Кабардино-Балкарии был задержан местный житель 1985 года рождения, у которого при досмотре изъята граната.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Автор: Луиза Оразаева источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 23:58

  • Военный из Камышина убит на Украине

    Михаил Фролков убит в боевых действиях, сообщила администрация Камышина. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 842 бойцов из Волгоградской области.

18 июля 2024, 23:07

18 июля 2024, 22:09

18 июля 2024, 21:14

18 июля 2024, 20:16

  • Боец из Дагестана убит на Украине

    Самир Талибов убит в боевых действиях, сообщил сегодня Миннац Дагестана. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми там как минимум 947 бойцов из Дагестана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей