27 июня 2011, 08:55

МВД Дагестана: при взрыве бомбы под Буйнакском никто не пострадал

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Мощность бомбы, взорвавшейся в салоне автомашины под Буйнакском, составила 15 кг в тротиловом эквиваленте, сообщили в пресс-службе МВД Дагестана. Пострадавших нет.

Напомним, днем 27 июня на первом километре автодороги "Буйнакск-Леваши" около села Атланаула в автомашине "ВАЗ-2107", сработало самодельное взрывное устройство.

Бомба была радиоуправляемой, без поражающих элементов, на основе аммиачной селитры и алюминиевой пудры. Автомобиль, в багажнике которого сработала взрывчатка, был припаркован на обочине дороги недалеко от полицейского поста. 

Жертв и пострадавших нет. На месте образовалась воронка диаметром 110 см и глубиной 50 см. По факту взрыва ведется расследование, передает РИА "Дагестан".

Устанавливается владелец взорванного автомобиля. Ранее в качестве одной из версий ЧП назывался взрыв газового баллона в багажнике автомобиля, пишет ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 22:09

18 июля 2024, 21:14

18 июля 2024, 20:16

  • Боец из Дагестана убит на Украине

    Самир Талибов убит в боевых действиях, сообщил сегодня Миннац Дагестана. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми там как минимум 947 бойцов из Дагестана.

18 июля 2024, 19:20

18 июля 2024, 18:23

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей