04 декабря 2011, 08:58

В Дагестане обстреляно здание "Кавказрегионгаз"

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Неизвестные ночью 3 декабря обстреляли из гранатомета здание ООО "Кавказрегионгаз" в Хасавюрте. Никто не пострадал.

"Здание получило незначительные повреждения. С места происшествия изъяты металлические осколки. По данному факту собран материал", - сообщил источник в МВД Дагестана.

Факт зарегистрирован как хулиганство, сообщает РИА "Дагестан".

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов республики 3 декабря обнаружили тайник с большим количеством аммиачной селитры (используется для изготовления бомб) и схемой отдела полиции по Хасавюртовскому району, передает РИА "Новости".

"Сотрудники полиции на окраине села Муцалаул Хасавюртовского района под автодорожным мостом обнаружили схрон, из которого изъято: 32 мешка аммиачной селитры (по 50 килограмм каждый), схема месторасположения отдела полиции по Хасавюртовскому району и карта лесного массива, прилегающего к селу Муцалаул", - рассказал сотрудник республиканского МВД.

Напомним, 2 декабря при проведении оперативно-розыскных мероприятий и реализации оперативной информации сотрудники правоохранительных органов обнаружили три тайника с боеприпасами в окрестностях села Геджух Дербентского района (Дагестан). 26 ноября силовики обнаружили в Каякентском районе тайник с порохом, взрывчатым веществом, гранатой и 27 патронами. 23 ноября в Казбековском районе силовики обнаружили тайник с оружием, патронами, гранатами и сигнальными минами.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июля 2024, 03:35

13 июля 2024, 02:36

13 июля 2024, 01:37

  • Уроженец Гуково убит на Украине

    В ходе специальной военной операции на Украине был убит младший сержант Станислав Гончаров, сообщили местные власти. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 781 бойца из Ростовской области.

13 июля 2024, 00:38

12 июля 2024, 23:39

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей