09 декабря 2011, 08:35

В Дагестане при обстреле полицейских после ДТП погиб один человек, еще пятеро ранены

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один сотрудник правоохранительных органов погиб, еще один полицейский и четверо гражданских получили ранения в результате обстрела вечером 8 декабря наряда полиции, выехавшего на место ДТП в Дагестане, сообщил представитель пресс-службы МВД республики.

Напомним, авария произошла в Кизлярском районе Дагестана между селами Шаумяном и Косякиным.

"В 19.00 четверга на седьмом километре дороги "поселок Комсомольский - Кизляр", около села Косякина, водитель ВАЗ-21093 допустил столкновение со следующей в попутном направлении машиной "ГАЗель-33023". В результате ДТП пассажиры "ВАЗ-21093": женщина и ребенок 2011 года рождения с различными травмами помещены в больницу", - сказал представитель МВД.

По его словам, для сбора материала на место выехал наряд полиции, а в 20.25 на девятом километре этой дороги неизвестные лица из автоматического оружия неустановленного образца обстреляли служебную машину УАЗ и автомобиль "ВАЗ-2114", который в это же время проезжал по дороге.

В результате обстрела в больницу с огнестрельными ранениями были доставлены старший лейтенант юстиции Шамиль Магомедов, 1983 года рождения, следователь следственного отдела отделения полиции МВД России по Кизлярскому району, который от полученных ранений скончался. Водитель машины "УАЗ" получил касательное ранение спины, а младший сержант полиции - ранение правого бедра.

В больницу также доставлены водитель машины "ВАЗ-2114" с ранением в голову и два его пассажира. Один - с ранением брюшной полости, другой - с касательным ранением правого бедра, передает РИА "Новости".

Все госпитализированные гражданские лица, по предварительной информации, являются жителями села Шаумяна. Обстоятельства произошедшего выясняются, пишет РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июня 2024, 18:04

18 июня 2024, 17:18

18 июня 2024, 16:36

18 июня 2024, 15:45

18 июня 2024, 14:58

  • 1 ЕСПЧ признал нарушением прав Олега Орлова* штраф за пикет

    Европейский суд по правам человека указал, что власти России, задержав правозащитника Олега Орлова* на пикете в поддержку Оюба Титиева и оштрафовав его за эту акцию протеста, нарушили права на свободу мирных собраний, личную неприкосновенность и беспристрастность суда. Несмотря на то, что Россия не выполняет решения ЕСПЧ, они важны, так как фиксируют допущенные нарушения, подчеркнул адвокат.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей