29 июля 2012, 16:21

В Ингушетии на трассе "Кавказ" обезврежена бомба мощностью 10 кг тротила

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Назранском районе Ингушетии сотрудники правоохранительных органов обнаружили и обезвредили взрывное устройство, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его данным, взрывное устройство было найдено возле кафе на федеральной трассе "Кавказ".

"Около 13.00 мск поступил сигнал о том, что недалеко от селения Яндари, между федеральной трассой и кафе, было обнаружено металлическое ведро, которое, как выяснилось впоследствии, было наполнено взрывной смесью", - цитирует источник в правоохранительных органах республики РИА "Новости".

Мощность взрывного устройства составляла 10 кг в тротиловом эквиваленте, передает "Интерфакс".

Напомним, самодельное взрывное устройство сработало вечером 20 июля у одного из продуктовых магазинов недалеко от детского аттракциона в городе Малгобеке, пострадавших не было, но здание магазина получило сильные повреждения.

Днем ранее, 19 июля, в центре Назрани было обезврежено взрывное устройство мощностью около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте, которое неустановленные лица в масках занесли в винно-водочный магазин. 

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 16:55

21 июля 2024, 16:00

21 июля 2024, 15:02

21 июля 2024, 14:09

21 июля 2024, 13:43

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей