01 октября 2012, 22:59

Участник дагестанской свадьбы в Москве арестован на 15 суток

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Мировой участок Тверского суда Москвы назначил участнику дагестанской свадьбы Мурату Агаларову пятнадцать суток административного ареста за мелкое хулиганство, сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, 30 сентября полиция задержала 15 человек и девять машин из свадебного кортежа уроженцев Дагестана в Москве. Причиной задержания, по информации полиции, стало то, что гости мероприятия открыли стрельбу из травматического оружия. 

Административный арест назначен Мурату Агаларову за то, что он ругался матом во время инцидента в минувшее воскресенье в центре Москвы, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь Тверского суда Москвы Александра Березина.

Участник дагестанской свадьбы признан виновным в "мелком хулиганстве" по статье 20.1 КоАП.

Комментариев от осужденного или его представителей по поводу решения суда пока не поступало.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", всех задержанных участников свадебного кортежа в Москве отпустили в тот же день. Стрелявший на свадьбе получил штраф на сумму две тысячи рублей. Жених Артур Алибеков и его отец отрицают, что гости свадьбы вели какую-либо стрельбу в городе.

Автор: Юлия Буславская источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июля 2024, 10:59

19 июля 2024, 10:16

19 июля 2024, 09:36

19 июля 2024, 08:49

  • 1 Огонь охватил четыре гектара леса под Туапсе

    Очередной крупный природный пожар зафиксирован на черноморском побережье Кубани: вечером 17 июля в Туапсинском лесничестве выявлено возгорание, которое охватило площадь в четыре гектара.

19 июля 2024, 07:47

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей