03 октября 2012, 11:01

Предполагаемый пособник боевиков задержан в Кабардино-Балкарии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Житель Нальчика задержан в Кабардино-Балкарии по подозрению в пособничестве членам незаконных вооруженных формирований, сообщает МВД по республике.

В ходе мероприятий по поиску участников действующего на территории Кабардино-Балкарии вооруженного подполья, так называемого центрального сектора Вилайята КБР, на автодороге Нарткала – Черная речка правоохранителями был остановлен ВАЗ-21093.

В салоне машины жителя Нальчика была найдена ручная осколочная граната РГД-5, говорится на сайте республиканского МВД.

"При личном досмотре изъят бумажный сверток с веществом коричневого цвета, которое в соответствии с заключением экспертов, является наркотическим веществом "марихуана" весом 141,5 грамма", – отмечается в сообщении.

Водитель автомобиля задержан, проверяется его причастность к террористическим преступлениям. Позиция задержанного пока неизвестна.

Как сообщал "Кавказский узел", в сентябре в КБР по подозрению в пособничестве членам НВФ были задержаны двое жителей Черекского района. В августе правоохранители задержали троих жителей Баксанского района, перевозивших оружие, боеприпасы и наркотики, а также предполагаемого пособника боевиков.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 10:15

13 июня 2024, 09:57

13 июня 2024, 09:28

  • Анапчане пожаловались на преследования после видеообращения к Путину

    Силовики пытаются представить как несанкционированный митинг действия жителей Анапы, записавших несколько дней назад видеообращение к президенту России с жалобой, что руководство местного детского лагеря перегородило забором пляж, лишив тем самым людей доступа к нему, рассказали активисты. Директор лагеря пояснил, что забор установлен в целях безопасности.

13 июня 2024, 08:39

  • Аналитики в Ереване скептически оценили заявление Пашиняна о выходе из ОДКБ

    Заявление Никола Пашиняна о выходе Армении из Организации Договора о коллективной безопасности больше похоже на политические манипуляции, чем на реальные планы, поскольку в этом направлении нет практических шагов, отметили политологи Андриас Гукасян и Гурген Симонян. Выход из ОДКБ не улучшит отношения Еревана с Западом, считает политобозреватель Акоп Бадалян.

13 июня 2024, 07:45

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей