13 января 2013, 16:02

В Ингушетии найден схрон с боеприпасами

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Назрановском районе Ингушетии сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен схрон с оружием и боеприпасами, сообщает МВД.

Тайник был найден на северо-западной окраине села Сурхахи, информация об этом поступила 12 января.

В схроне находились автомат, два гранатомета и боеприпасы к ним, а также четыре гранаты, большое количество разнокалиберных патронов и камуфляжная одежда, сообщается на сайте МВД Ингушетии.

Опасная для транспортировки часть боеприпасов была уничтожена на месте, остальное содержимое тайника направлено на экспертизу. Принадлежность схрона устанавливается.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об обнаружении схрона с боеприпасами 22 декабря 2012 года в Сунженском районе Ингушетии и двух тайников в Малгобекском районе 12 декабря 2012 года.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций и вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июля 2024, 13:38

17 июля 2024, 12:49

  • Блогер из Дагестана извинился за глумление над христианским крестом

    Проживающий в Москве выходец из Дагестана принес публичные извинения верующим за то, что во время прямого эфира в интернете растоптал христианский крест. Он заявил, что стал жертвой провокации. Комментаторы в соцсети потребовали наказать стримера, также они напомнили об избиении в СИЗО сыном Рамзана Кадырова Никиты Журавеля, сжегшего Коран.

17 июля 2024, 12:29

17 июля 2024, 11:35

17 июля 2024, 10:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей