Селение Гимры, Дагестан. Фото: Шамиль Магомедов, www.odnoselchane.ru

22 января 2013, 09:48

Жители селения Гимры заявляют, что обнаружили пропажу ценных вещей после адресной проверки

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

По окончании адресной проверки в селении Гимры Унцукульского района Дагестана, проведенной 20 января военнослужащими, отдельные жители населенного пункта заметили, что из домов пропали ценные вещи. Глава села рекомендует по таким фактам обращаться в соответствующие структуры.

Напомним, рано утром 20 января военные блокировали село и начали проводить осмотр в хозяйствах гимринцев. Мероприятия проходили до вечера. По словам заместителя главы администрации села Абдулмажида Нуцалханова, проводили адресную проверку, руководствуясь списками лиц, находящихся в розыске, люди в камуфляже, среди которых были и местные, и прикомандированные из российских регионов силовики. Жители района сообщили, что аналогичные мероприятия прошли в тот день и в селении Харачи.

"К нам дом вломились военнослужащие, они проверили наши документы, а после ухода незванных гостей я обнаружил пропажу своего ноутбука и принтера. О пропаже я сообщил главе селения Гимры Алиасхабу Магомедову", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" местный житель Абдула Абдулаев.

"У меня на столе лежали два дорогих телефона, после ухода военнослужащих телефоны пропали", - заявил гимринец Магомедсайгид Абдуллаев.

Мужчины сообщили, что не собираются куда-то обращаться.

"Никто воров не найдет, поэтому нет резона просить помощи у кого бы то ни было", - отметил Магомедсайгид Абдуллаев.

Глава селения Гимры Алиасхаб Магомедов сообщил, что к нему от жителей поступила информация по факту пропажи ценных вещей, и он порекомендовал всем обратиться в соответствующие структуры.  

В дежурной части ОВД Унцукульского района заявили, что ничего не знают о фактах воровства.

Автор: Ахмед Магомедов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 февраля 2024, 09:52

  • Житель Ставрополья погиб на Украине

    Михаил Колганов из Левокумского района погиб в зоне военной операции, сообщили власти. С начала спецоперации на Украине подтверждена гибель не менее 286 жителей Ставропольского края.

27 февраля 2024, 08:56

27 февраля 2024, 08:04

  • Состояние дороги в Дербенте дало повод для критики властей

    Дербентцам накладно добираться в микрорайон Сухая Речка, поскольку дорога туда местами подтоплена, и вся в ямах и колдобинах, пожаловался в соцсети местный житель. Другие горожане в комментариях раскритиковали чиновников и призвали прокуратуру отреагировать на их бездействие.

27 февраля 2024, 07:09

27 февраля 2024, 06:14

Персоналии

Еще

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей