24 мая 2013, 11:50

В Ингушетии полицейские расследуют взрыв в частном доме в Назрани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Поздно вечером 23 мая неустановленные лица бросили самодельное взрывное устройство во двор жителя Назрани, никто не пострадал, сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии. По словам источника в министерстве, в домовладении, где произошел взрыв, проживает бывшая судья Магасского районного суда.

Инцидент произошел примерно в 21.50 мск на улице Набережная.

"Неизвестные забросили во двор частного домовладения взрывное устройство. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших", - заявил представитель пресс-службы ингушского МВД.

По его словам, дому в результате взрыва причинены незначительные повреждения, по факту ЧП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает РИА "Новости".

По данным источника в МВД Ингушетии, взрыв произошел во дворе частного домовладения, в котором проживает вместе с семьей бывшая судья Магасского районного суда, сообщает агентство "Интерфакс", отмечая, что официального подтверждения этой информации не располагает.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

В Ингушетии при взрыве мины ранен военнослужащий", "В Назрани убиты два предполагаемых боевика", "Совбез Ингушетии: при взрыве смертника в Орджоникидзевской ранены 13 силовиков".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 10:45

18 июля 2024, 09:47

  • Двое жителей Ростовской области убиты в зоне СВО

    Алексей Сибиркин и Владимир Фоминых из Зверево убиты в ходе военной операции на Украине, сообщили местные власти. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 490 бойцов из Ростовской области.

18 июля 2024, 08:50

18 июля 2024, 07:52

18 июля 2024, 06:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей