07 августа 2013, 13:45

МВД Ингушетии сообщает о явке с повинной участника нападения на полицейских в Назрани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Житель села Нестеровское Сунженского района Ингушетии дал признательные показания об участии в нападении на сотрудников правоохранительных органов 31 июля в Назрани, сообщает МВД республики.

Напомним, 31 июля в Гамурзиевском муниципальном округе Назрановского района сотрудники ГИБДД попытались остановить подозрительную автомашину, и находившиеся в ней люди открыли огонь по полицейским. Им удалось скрыться, один полицейский был ранен.

Вчера, 6 августа, в ходе оперативно-разыскных мероприятий в рамках возбужденного уголовного дела по этому инциденту сотрудниками полиции был склонен к добровольной явке 21-летний житель Нестеровского.

Он дал признательные показания об участии в незаконных вооруженных формированиях и причастности к нападению на полицейских, говорится в сообщении на сайте МВД Ингушетии.

Комментарии от предполагаемого боевика не поступали, также не сообщается об избранной в отношении него мере пресечения.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июля 2024, 13:38

17 июля 2024, 12:49

  • Блогер из Дагестана извинился за глумление над христианским крестом

    Проживающий в Москве выходец из Дагестана принес публичные извинения верующим за то, что во время прямого эфира в интернете растоптал христианский крест. Он заявил, что стал жертвой провокации. Комментаторы в соцсети потребовали наказать стримера, также они напомнили об избиении в СИЗО сыном Рамзана Кадырова Никиты Журавеля, сжегшего Коран.

17 июля 2024, 12:29

17 июля 2024, 11:35

17 июля 2024, 10:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей