04 ноября 2013, 23:13

Эколог Евгений Витишко сообщил о его задержании полицейскими в Туапсе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Член совета общественной организации "Экологическая вахта по Северному Кавказу" Евгений Витишко был задержан в Туапсе и доставлен в полицию. Об этом сам эколог сообщил сегодня вечером корреспонденту "Кавказского узла".

Информации о причинах задержания Витишко пока нет. По словам самого Евгения Витишко, когда он возвращался домой в Туапсе из Краснодара, его автомобиль дважды остановили сотрудники ГИБДД по "совершенно абсурдным причинам" - сначала в Краснодаре, затем - в Джубге.

Из поселка Джубга Витишко в сопровождении автомашины с сотрудниками полиции доставили в отделении полиции в Туапсе.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей ОВД Туапсе относительно заявлений эколога о его задержании.

Как сообщал "Кавказский узел", Евгений Витишко летом 2012 года вместе с другим активистом Суреном Газаряном был осужден на три года условно за порчу забора вокруг так называемой "дачи губернатора Краснодарского края Александра Ткачева".

Автор: Наталья Дорохина источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 08:19

14 июня 2024, 07:25

14 июня 2024, 06:26

14 июня 2024, 06:00

14 июня 2024, 05:02

  • Паруйр Айрикян объяснил мотивы и цели голодовки

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян намерен прекратить голодовку по истечении пяти суток, но рассчитывает, что его акция мотивирует граждан Армении на борьбу за правовое государство. Голодовка зарекомендовала себя как неэффективный метод борьбы в Армении, но политический бэкграунд Айрикяна вызывает у людей большое уважение, указали правозащитница Нина Карапетянц и журналист Наира Айрумян.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей