Сергей Боженов. Фото: губернатор и правительство Волгоградской области http://www.volganet.ru/

02 апреля 2014, 15:43

Сергей Боженов отправлен в отставку с поста губернатора Волгоградской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Указом президента России досрочно прекращены полномочия Сергея Боженова на посту губернатора Волгоградской области. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен Андрей Бочаров, сообщает пресс-служба Кремля.

Сергей Боженов подал заявление об уходе с поста губернатора по собственному желанию.

Андрей Бочаров будет исполнять полномочия главы Волгоградской области до вступления в должность лица, избранного губернатором региона, говорится в указе Владимира Путина, опубликованном на сайте администрации президента РФ.

Андрей Бочаров является руководителем исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ). В ходе сегодняшней встречи с ним Владимир Путин назвал его "человеком с опытом работы в регионах РФ", а также указал, что он неоднократно бывал и даже жил в Волгограде, знает хорошо регион, его вопросы, проблемы, которые там нужно решать, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", отправленный в отставку Сергей Боженов возглавлял администрацию Волгоградской области с 2 февраля 2012 года. Он сменил на этом посту Анатолия Бровко, который проработал губернатором региона с 29 декабря 2009 года по 17 января 2012 года.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июля 2024, 17:23

16 июля 2024, 16:30

  • Активистка Ольга Бегретова обжаловала решение суда по иску к ФСБ

    Суд в Нальчике, который признал законным отказ ведомства предоставить собранные данные, не учел доказательства того, что проверка в аэропорту Минвод проводилась по поручению республиканского управления ФСБ, заявила активистка Ольга Бегретова в апелляционной жалобе.

16 июля 2024, 15:38

16 июля 2024, 14:47

16 июля 2024, 14:02

  • Планы застройки Водной станции вызвали недовольство владикавказцев

    Чиновники согласовали с инвесторами благоустройство территории Водной станции, однако местные жители выступают против. Работы предполагают вырубку леса, горожане считают, что это нанесет урон экологии. Союз архитекторов Северной Осетии встал на строну жителей, указав, что во Владикавказе не хватает парковых зон, а прокуратура потребовала отменить результаты общественных слушаний.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей