05 июня 2015, 11:43

Житель Чечни задержан по подозрению в помощи боевикам

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудники правоохранительных органов подозревают жителя Надтеречного района в предоставлении жилья и передаче продовольствия участникам незаконных вооруженных формирований.

По данным МВД Чечни, 53-летний житель республики был задержан в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Полиция предполагает, что в 2014 году он оказывал членам одного из действующих в Чечне незаконных вооруженных формирований пособнические услуги, снабжая их продуктами питания и предоставляя им жилье.

Задержанный сознался в содействии боевикам, в отношении него проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" офицер чеченской полиции.

Комментариями от задержанного или его представителей относительно версии правоохранительных органов "Кавказский узел" не располагает.

"Кавказский узел" сообщал также, что 2 июня в населенном пункте Братское Надтеречного района двое местных жителей задержаны по подозрению в пособничестве участникам вооруженного подполья. Еще один предполагаемый пособник боевиков был задержан 1 июня в чеченской столице.

источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 20:41

  • Жители Баку пожаловались на недостаточные компенсации за свои дома

    Владельцы частных домов в Насиминском районе Баку отказываются съезжать, требуя от застройщика выплатить компенсацию, достаточную для покупки жилья в этом районе. Представитель компании, которая намерена построить многоэтажный ЖК, заявил, что большинство жителей согласились с предложенной суммой.

14 июня 2024, 19:49

14 июня 2024, 19:03

14 июня 2024, 18:10

  • Паруйр Айрикян прекратил голодовку

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян по истечении ранее объявленного пятидневного срока прекратил акцию протеста у парламента Армении.

14 июня 2024, 17:15

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей