02 февраля 2016, 20:40

Два человека убиты при обстреле автомобиля в Назрани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Машина обстреляна в центре Назрани, оба находившихся в ней человека убиты, сообщили "Кавказскому узлу" очевидцы. 

Неизвестные обстреляли автомобиль у торгового комплекса "XXI век". По данным на 20.00, место происшествия было оцеплено полицией*.

"Автомобиль стоит у забора Назрановского кирпичного завода. Сообщили, что внутри убитые мужчина и женщина", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" на условиях анонимности один из очевидцев.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", торговый комплекс "XXI век" и Назрановский кирпичный завод находятся у пересечения Московской улицы и проспекта Идриса Базоркина.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику спецопераций, обстрелов, терактов и похищений.

*прим. от 22:40 02.02.2016: в текст было внесено уточнение

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июля 2024, 12:49

  • Блогер из Дагестана извинился за глумление над христианским крестом

    Проживающий в Москве выходец из Дагестана принес публичные извинения верующим за то, что во время прямого эфира в интернете растоптал христианский крест. Он заявил, что стал жертвой провокации. Комментаторы в соцсети потребовали наказать стримера, также они напомнили об избиении в СИЗО сыном Рамзана Кадырова Никиты Журавеля, сжегшего Коран.

17 июля 2024, 12:29

17 июля 2024, 11:35

17 июля 2024, 10:54

17 июля 2024, 10:03

  • Прокурор потребовал 22 года заключения для Малика Гандалоева

    Гособвинитель потребовал приговорить к 22 годам заключения уроженца Ингушетии Малика Гандалоева по делу об участии в "Исламском государстве"* и изготовлении взрывчатки. Гандалоев является также одним из обвиняемых в захвате заложников в СИЗО-1 Ростова-на-Дону, в котором он находился во время следствия по делу об ИГ*.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей