26 мая 2016, 16:59

Три предполагаемых боевика убиты в Ингушетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Двое боевиков убиты в ходе спецоперации в Назрани, еще один в одном из сел Малгобекского района, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. В Назрани и Назрановском районе введен режим контртеррористической операции. 

Как писал "Кавказский узел", сегодня в Ингушетии произошло боестолкновение в районе кладбища, расположенного в муниципальном округе Барсуки города Назрани. По данным источника в силовых структурах, в ходе спецоперации был убит один боевик.

По информации источника в правоохранительных органах Ингушетии, в ходе спецопераций, проведенных в Малгобекском районе и городе Назрани, были убиты три боевика.

"В четверг днем в городе Назрань и в одном из сел Малгобекского района Ингушетии были проведены специальные мероприятия по задержанию подозреваемых в участии в НВФ. При попытке оказания вооруженного сопротивления были ликвидированы трое преступников, несколько человек задержаны", - цитирует источник в правоохранительных органах Ингушетии "Интерфакс".

С 14:20 мск на территории города Назрани и Назрановского района республики введен режим контртеррористической операции, сообщает со ссылкой на региональный оперативный штаб РИА "Новости".

Данные о мероприятиях силовиков в Ингушетии на сайте МВД республики, по состоянию на 16:40 мск, отсутствовали.

Режим КТО, о котором говорится в федеральном законе РФ "О противодействии терроризму", допускает удаление физических лиц с отдельных участков местности и объектов, а также ряд иных ограничений, о которых подробнее говорится в подготовленной "Кавказским узлом" справке "Режим контртеррористической операции (КТО)".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июля 2024, 12:29

17 июля 2024, 11:35

17 июля 2024, 10:54

17 июля 2024, 10:03

  • Прокурор потребовал 22 года заключения для Малика Гандалоева

    Гособвинитель потребовал приговорить к 22 годам заключения уроженца Ингушетии Малика Гандалоева по делу об участии в "Исламском государстве"* и изготовлении взрывчатки. Гандалоев является также одним из обвиняемых в захвате заложников в СИЗО-1 Ростова-на-Дону, в котором он находился во время следствия по делу об ИГ*.

17 июля 2024, 09:18

  • Суд смягчил приговор Анзору Эркенову

    Верховный суд Карачаево-Черкесии на два месяца сократил срок запрета работать на госслужбе бывшему министру туризма республики Анзору Эркенову, приговоренного ранее заочно к трем годам заключения за многомиллионные махинации с выплатами на покупку жилья.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей