Сотрудник полиции у входа на территории захваченного полка. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

23 июля 2016, 14:12

Все полицейские освобождены из захваченного здания в Ереване

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Представители "Учредительного парламента" отпустили высокопоставленных сотрудников полиции Вардана Егиазаряна и Валерия Осипяна. Таким образом, все заложники, находившиеся в захваченном здании полка полиции в Ереване, освобождены. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня члены оппозиционного "Учредительного парламента", с 17 июля удерживающие здание полка патрульно-постовой службы полиции, по итогам переговоров выпустили двоих полицейских и пообещали отпустить двух последних заложников после того, как журналистам будет открыт доступ в здание. Кроме того, на переговорах была достигнута договоренность о том, что захватчики будут обеспечены едой, а в районе захваченного здания будет восстановлена мобильная связь.

По данным на 14:00 по местному времени (13:00 мск), два последних заложника, заместитель начальника полиции Армении Вардан Егиазарян и замглавы городской полиции Валерий Осипян, были освобождены, и больше заложников в здании не осталось, сообщает Pastinfo.am.

Эту информацию также подтвердил представитель Службы нацбезопасности Армении, слова которого приводит в 14:09 "Интерфакс".

Официального подтверждения от СНБ того, выполнены ли все договоренности с членами "Учредительного парламента", пока не поступало.

На "Кавказском узле" доступна хроника захвата оппозиционерами здания полка полиции.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 20:41

  • Жители Баку пожаловались на недостаточные компенсации за свои дома

    Владельцы частных домов в Насиминском районе Баку отказываются съезжать, требуя от застройщика выплатить компенсацию, достаточную для покупки жилья в этом районе. Представитель компании, которая намерена построить многоэтажный ЖК, заявил, что большинство жителей согласились с предложенной суммой.

14 июня 2024, 19:49

14 июня 2024, 19:03

14 июня 2024, 18:10

  • Паруйр Айрикян прекратил голодовку

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян по истечении ранее объявленного пятидневного срока прекратил акцию протеста у парламента Армении.

14 июня 2024, 17:15

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей