Араик Хандоян на пресс-конференции. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

23 июля 2016, 14:49

Журналисты в Ереване отправились на пресс-конференцию с мятежниками

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Четыре микроавтобуса с журналистами, среди которых корреспондент "Кавказского узла", отправились в район захваченного оппозиционерами здания в Ереване для проведения пресс-конференции. Прямую трансляцию мероприятия силовики вести запретили.

Как писал "Кавказский узел", члены "Учредительного парламента", с 17 июля удерживающие в Ереване под своим контролем здание полка патрульно-постовой службы, сегодня отпустили всех заложников-полицейских в обмен на обеспечение едой, восстановление связи в районе здания и создания на его территории пресс-центра, куда журналисты смогут беспрепятственно приезжать.

После освобождения всех полицейских Служба безопасности Армении приступила к исполнению договоренностей. По данным на 14:33 по московскому времени, журналисты на четырех микроавтобусах, всего около 50 человек, отправились в сопровождении силовиков на территорию рядом с захваченным зданием, передает с места событий корреспондент "Кавказского узла".

Все представители СМИ заранее были аккредитованы для участия в пресс-конференции. Ее онлайн-трансляцию журналистам проводить запретили, также пока не решен вопрос с тем, допустят ли их в здание с телефонами.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в столице Армении и ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника".

Автор: Тигран Петросян, Армине Мартиросян источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 апреля 2024, 06:20

18 апреля 2024, 05:29

  • Самвел Варданян отправлен под домашний арест

    Активисту Самвелу Варданяну, задержанному за оскорбление депутата от провластной фракции "Гражданский договор", ужесточили обвинение, добавив статью о возбуждении политической вражды к первоначальному обвинению в хулиганстве. Суд в Ереване отправил его под домашний арест с залогом в 7 млн драмов.

18 апреля 2024, 04:30

18 апреля 2024, 03:31

  • Губаду Ибадоглу предъявлено окончательное обвинение

    Арестованному в Азербайджане оппозиционному политику и ученому-экономисту Губаду Ибадоглу объявлен окончательный обвинительный акт, в ближайшие недели дело передадут суду. Сам Ибадоглу и его защита полностью отвергли обвинения.

18 апреля 2024, 02:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей