Полиция  в Ереване 25.07.2016. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

26 июля 2016, 10:31

Полиция в Ереване открыла стрельбу по машине с едой для мятежников

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Автомобиль активиста Артура Саркисяна, в котором он вез продукты захватчикам здания полка полиции ив Ереване, попал под обстрел силовиков. Саркисян смог прорвать кордон полиции и доставил еду мятежникам, сообщил "Учредительный парламент".

"Кавказский узел" писал, что отряд сторонников "Учредительного парламента", удерживающий здание ППС с 17 июля, достиг 23 июля договоренности с полицией об обеспечении захватчиков едой. Однако пока этот вопрос так и не решен, несмотря на протесты сторонников оппозиционеров.

Сегодня в 07.00 по местному времени (06.00 мск) активист Артур Саркисян, погрузив к себе в автомобиль продукты питания для мятежников, поехал на территорию полка. Со всех сторон по автомобилю был открыт огонь, объявил сегодня "Учредительный парламент".

Саркисяну удалось на машине прорвать оцепление и доехать до захваченного здания. Он передал продукты оппозиционерам, сказано в сообщении, которое приводит News.am.

В сообщении также отмечается, что при обстреле Саркисян не пострадал.

Напомним, ночью полиция также открыла стрельбу по самим мятежникам, двое из них доставлены в больницу с ранениями

Полиция Армении пока не подтвердила, но и не опровергла информацию о стрельбе по оппозиционерам.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ереване и ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". Новости об протестных акциях армянской оппозиции публикуются на странице "Протесты в Армении".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 мая 2024, 17:38

  • Суд отказался смягчить наказание троим ингушским активистам

    Барах Чемурзиев, Исмаил Нальгиев и Багаудин Хаутиев, которые уже отбыли большую часть восьмилетнего срока, попросили суд заменить им неотбытую часть срока на наказание, не связанное с лишением свободы. Суд в Ставропольском крае, где они находятся в колонии, отказался удовлетворить ходатайства.

29 мая 2024, 16:46

29 мая 2024, 16:08

29 мая 2024, 15:26

  • Четыре военных из Астраханской области убиты на Украине

    Максим Кицина, Рафаэль Нурмухамедов, Замир Синалиев и Александр Выгуляр убиты в зоне боевых действий, сообщил глава Приволжского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 322 бойцов из Астраханской области.

29 мая 2024, 14:35

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей