10 августа 2016, 10:11

Чеченский избирком определил порядок партий в бюллетенях

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Избирком Чечни определил очередность партий участвующих в парламентских выборах в бюллетенях для голосования. Первый номер получила "Справедливая Россия".

Как информировал "Кавказский узел", в единый день голосования, 18 сентября, в России пройдут выборы депутатов Госдумы. Выборы пройдут по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам. 

На 41 депутатский мандат в парламенте Чечни претендуют 208 кандидатов, 62 из которых представляют партию «Единая Россия», 52 – КПРФ, 51 – партию «Патриоты России»  и 43 – «Справедливую Россию». В единый день голосования 18 сентября, на территории республики будут работать 468 избирательных участков, 13 из которых будут открыты в местах дислокации войсковых частей, а 6 – в медицинских учреждениях и следственном изоляторе города Грозного.

9 августа в ЦИК Чечни прошла процедура жеребьевки, для установления очередности в избирательных бюллетенях наименований партий, участвующих в выборах депутатов парламента республики 4 созыва. Своих кандидатов на предстоящих 18 сентября досрочных парламентских выборах в Чечне выдвинули региональные отделения 4 политических партий – «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Патриоты России» и КПРФ.

«Процедура жеребьевки по установлению очередности партий в избирательных бюллетенях на выборах депутатов парламента республики, прошла 9 августа в ЦИК республики с участием представителей всех 4 избирательных объединений. По результатам жеребьевки, первым в избирательном бюллетене идет партия «Справедливая Россия», под номером 2 – «Патриоты России», на 3 месте – «Единая Россия», и на последнем – КПРФ. Именно в такой последовательности будут идти наименования партий в избирательных бюллетенях на выборах депутатов парламента республики, которые наряду с выборами главы региона, депутатов Госдумы и муниципальных органов власти пройдут в единый день голосования – 18 сентября», - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» представитель избиркома Чечни.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

05 марта 2024, 04:47

  • Силовики дали показания в пользу коллег в суде по делу Джабиева

    Опрошенные в Цхинвальском городском суде силовики настаивали, что в отделе милиции у Инала Джабиева и Николая Цховребова не было следов насилия. Сотрудник Генпрокуратуры Роланд Бибилов заявил о многочисленных синяках на теле Джабиева, которое он фотографировал в морге.

05 марта 2024, 03:48

  • Ереванцы поспорили о негативных эффектах курса на евроинтеграцию

    Стремление Армении стать кандидатом в члены Евросоюза вызовет большие проблемы в отношениях с Россией, в первую очередь экономические, полагают опрошенные "Кавказским узлом" ереванцы. Экономические последствия будут не столь разрушительными, а в политическом плане страна выиграет, считают другие жители армянской столицы.

05 марта 2024, 02:49

  • Трое детей погибли при пожаре в Дагестане

    При пожаре в частном доме в Кизлярском районе погибли трое детей в возрасте от двух до пяти лет. По данным следствия, они находились дома без взрослых, что возмутило главу Дагестана Сергея Меликова.

05 марта 2024, 02:25

05 марта 2024, 01:50

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей