КПП "Псоу" на российско-абхазской границе. Фото: http://yugsn.ru/abkhaziya-stanet-populyarnee-na-20-procentov/

18 августа 2016, 07:12

Абхазские пограничники на пункте пропуска "Псоу" начали выдавать визы иностранцам

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На КПП "Псоу" на российско-абхазской границе открылся пункт выдачи иностранным гражданам въездных виз.

С 1 апреля текущего года в соответствии с законом "О порядке въезда в Абхазию" был введен визовый режим для граждан иностранных государств, которые не признали независимость Абхазии и с которыми не подписаны межправительственные соглашения о взаимных безвизовых поездках.

Иностранные граждане, въезжающие в Абхазию, теперь могут оформить визу непосредственно при пересечении российско-абхазской границы, сообщает 17 августа "Интерфакс" со ссылкой на Министерство иностранных дел Абхазии.

Виза для въезда в Абхазию не нужна гражданам Российской Федерации, Никарагуа, Тувалу, Вануату, Южной Осетии и Приднестровья. Также был введен безвизовый режим для граждан Белоруссии и Казахстана, которые въезжают в Абхазию с туристическими и деловыми целями на срок не более двух недель.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 февраля 2024, 08:56

27 февраля 2024, 08:04

  • Состояние дороги в Дербенте дало повод для критики властей

    Дербентцам накладно добираться в микрорайон Сухая Речка, поскольку дорога туда местами подтоплена, и вся в ямах и колдобинах, пожаловался в соцсети местный житель. Другие горожане в комментариях раскритиковали чиновников и призвали прокуратуру отреагировать на их бездействие.

27 февраля 2024, 07:09

27 февраля 2024, 06:14

27 февраля 2024, 05:23

Персоналии

Еще

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей