Улица в селении Гази-Юрт. Фото: http://www.galga.ru/news/2011-12-07-1331

07 октября 2016, 10:41

Установлены личности убитых в спецоперации в Гази-Юрте

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Двое убитых в ходе КТО в селении Гази-Юрт в Ингушетии оказались супругами, проинформировал источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 03.35 мск в Назрани и в селении Гази-Юрт Назрановского района был введен режим контртеррористической операции. В Назрани на улице Богатырева был блокирован частный дом, в результате штурма которого были убиты трое предполагаемых боевиков. Перед штурмом оттуда был выведен ребенок. В Гази-Юрте в ходе спецоперации силовики блокировали частный дом на улице Горной. В ходе завязавшейся перестрелки были убиты двое предполагаемых боевиков.

"В Гази-Юрте в ходе спецоперации уничтожены оказавшие сопротивление мужчина и женщина, ими оказались супруги - Рустам и Зульфия Аушевы", - заявил источник в правоохранительных органах республики ТАСС.

Один из жителей селения рассказал, что убитые не были уроженцами Гази-Юрта. "Несколько недель назад они купили этот дом и заселились туда", - цитирует местного жителя ТАСС.

Официального подтверждения информации о личностях убитых пока не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июля 2024, 11:35

17 июля 2024, 10:54

17 июля 2024, 10:03

  • Прокурор потребовал 22 года заключения для Малика Гандалоева

    Гособвинитель потребовал приговорить к 22 годам заключения уроженца Ингушетии Малика Гандалоева по делу об участии в "Исламском государстве"* и изготовлении взрывчатки. Гандалоев является также одним из обвиняемых в захвате заложников в СИЗО-1 Ростова-на-Дону, в котором он находился во время следствия по делу об ИГ*.

17 июля 2024, 09:18

  • Суд смягчил приговор Анзору Эркенову

    Верховный суд Карачаево-Черкесии на два месяца сократил срок запрета работать на госслужбе бывшему министру туризма республики Анзору Эркенову, приговоренного ранее заочно к трем годам заключения за многомиллионные махинации с выплатами на покупку жилья.

17 июля 2024, 08:27

  • Верующий с Кубани обвинен в экстремизме

    Житель Павловского района занимался изучением запрещенной экстремистской литературы и пытался вовлечь в ряды Свидетелей Иеговы* новых членов, считает следствие.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей