КТО Фото http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-kbr-unichtozhen-bandit-prichastnyy-k-rasstrelu.html

24 ноября 2016, 08:43

Режим КТО введен в Ингушетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На части территории ингушского города Назрань силовики сегодня утром начали спецоперацию, сообщил оперативный штаб по республике.

Режим контртеррористической операции введен с 06.30 мск. Он действует на территории города Назрань, ограниченной улицами Овражная, Гудантова, Толстого, Железнодорожная, Чеченская, Гейрбек-Хаджи, Эльбруса, Вокзальная, Тихая и рекой Назранка.

"В период проведения контртеррористической операции вплоть до особого распоряжения на этой территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений", - приводит сообщение оперштаба РИА "Новости".

Режим КТО был введен в Назрани после получения информации о нахождении там группы боевиков, передает ТАСС.

Напомним, режим КТО также вводился в Назрани и селении Гази-Юрт Назрановского района 7 октября. По данным правоохранительных органов, в результате спецоперации были убиты шесть человек. Режим КТО был снят в тот же день.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июля 2024, 12:29

17 июля 2024, 11:35

17 июля 2024, 10:54

17 июля 2024, 10:03

  • Прокурор потребовал 22 года заключения для Малика Гандалоева

    Гособвинитель потребовал приговорить к 22 годам заключения уроженца Ингушетии Малика Гандалоева по делу об участии в "Исламском государстве"* и изготовлении взрывчатки. Гандалоев является также одним из обвиняемых в захвате заложников в СИЗО-1 Ростова-на-Дону, в котором он находился во время следствия по делу об ИГ*.

17 июля 2024, 09:18

  • Суд смягчил приговор Анзору Эркенову

    Верховный суд Карачаево-Черкесии на два месяца сократил срок запрета работать на госслужбе бывшему министру туризма республики Анзору Эркенову, приговоренного ранее заочно к трем годам заключения за многомиллионные махинации с выплатами на покупку жилья.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей