28 января 2017, 15:25

Установлена личность подозреваемого в нападении на полицейских в Ингушетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

По подозрению в обстреле патрульного автомобиля полиции в Ингушетии разыскивается 28-летний житель Малгобека, сообщили в МВД.

Как информировал "Кавказский узел", вооруженное нападение на патрульный автомобиль полиции в Малгобеке было совершено вечером 27 января, полицейские не пострадали.

"По "горячим следам" был установлен подозреваемый в причастности к совершению данного инцидента 28-летний житель Малгобека. При проведении досмотра его домовладения обнаружены и изъяты две обоймы к пистолету Макарова, снаряженные 16 патронами", - цитирует сегодня источник в МВД РФ по Ингушетии "Интерфакс".

По данным ведомства, в ходе поисковых мероприятий на территории одного из строящихся частных домовладений в Малгобеке была найдена машина, на которой скрылись нападавшие.

Возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), сообщили в МВД.

"Кавказский узел" ведет хронику вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей, происходящих в Ингушетии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 07:52

18 июля 2024, 06:54

18 июля 2024, 06:21

18 июля 2024, 05:23

18 июля 2024, 04:24

  • Жители Кривой Балки потребовали решения проблем с водой

    Жители поселка Кривая Балка и десятков садоводческих товариществ записали видеообращение к Сергею Меликову, пригрозив выйти на акцию протеста из-за проблем с водой. Вода не поступает в поселок из-за низкого напряжения в электросети, пояснили они.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей