Волк. Фото http://bloknot-rostov.ru/news/beshenogo-volka-zastrelili-okhotniki-vozle-khutora-821482

02 марта 2017, 06:29

Бешенство обнаружено у застреленного в Ростовской области волка

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Волк с симптомами бешенства был обнаружен на территории Кашарского района Ростовской области. В связи с выявлением опасного заболевания будут привиты домашние животные на хуторе Платов.

Больной бешенством волк был застрелен в охотничьих угодьях Кашарского района неподалеку от хутора Платов.

Патологический материал от убитого хищника поступил в Ростовскую областную ветеринарную лабораторию, где диагноз "бешенство" подтвердили, информирует 1 марта 161.ru.

Егери начали раскладывать в охотничьих угодьях вакцины против бешенства для плотоядных животных. Всего планируется разложить около трехсот доз лекарства, сообщает rostov.ru.

Кроме того, прививки от бешенства получат кошки, собаки и крупный рогатый скот в хозяйствах хутора Платов, который расположен на расстоянии километра от места, где застрелили волка.

"Кавказский узел" также информировал, что 27 февраля в Лиховском охотничьем хозяйстве, расположенном в Красносулинском районе Ростовской области была застрелена лисица, у которой специалисты выявили вирус бешенства. Введен карантин на два месяца.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 мая 2024, 12:01

  • Военный из Урюпинска убит в зоне СВО

    Петр Аносов убит на Украине, сообщили власти Урюпинска. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 749 военных из Волгоградской области.

19 мая 2024, 11:16

19 мая 2024, 10:29

19 мая 2024, 09:33

19 мая 2024, 08:39

  • Два бойца из Дагестана убиты на Украине

    Джанболат Карабузаков и Джамиль Саидов из Карабудахкентского района убиты в зоне военной операции. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 893 военных из Дагестана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей