Сотрудник ФСБ. Фото  svopi.ru

17 марта 2017, 10:11

Здание ФСБ обстреляно в Ингушетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Неизвестный сегодня ночью обстрелял здание Малгобекского отдела УФСБ России по Ингушетии, пострадавших нет, заявил представитель правоохранительных органов республики.

"Кавказский узел" писал, что этой ночью в центральной части Малгобека у здания одного из госучреждений произошел взрыв. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

По словам источника, инцидент произошел около 01.00 мск.

"Неизвестный произвел выстрел из гранатомета в здание Малгобекского районного отдела УФСБ РФ по Республике Ингушетия. В результате этого никто не пострадал", - цитирует сотрудника правоохранительных органов ТАСС.

По его словам, в результате обстрела зданию причинен незначительный ущерб.

На месте происшествия найден корпус гранатомёта, из которого был произведен выстрел. Проводятся оперативные мероприятия по установлению местонахождения и задержания стрелявших, со ссылкой на источник в силовых структурах Ингушетии сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику взрывов и вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июля 2024, 12:49

  • Блогер из Дагестана извинился за глумление над христианским крестом

    Проживающий в Москве выходец из Дагестана принес публичные извинения верующим за то, что во время прямого эфира в интернете растоптал христианский крест. Он заявил, что стал жертвой провокации. Комментаторы в соцсети потребовали наказать стримера, также они напомнили об избиении в СИЗО сыном Рамзана Кадырова Никиты Журавеля, сжегшего Коран.

17 июля 2024, 12:29

17 июля 2024, 11:35

17 июля 2024, 10:54

17 июля 2024, 10:03

  • Прокурор потребовал 22 года заключения для Малика Гандалоева

    Гособвинитель потребовал приговорить к 22 годам заключения уроженца Ингушетии Малика Гандалоева по делу об участии в "Исламском государстве"* и изготовлении взрывчатки. Гандалоев является также одним из обвиняемых в захвате заложников в СИЗО-1 Ростова-на-Дону, в котором он находился во время следствия по делу об ИГ*.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей