27 апреля 2017, 07:29

Бешеная собака покусала девочку в Ростовской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Семилетняя жительница поселка Орловский Ростовской области попала в больницу после того, как на нее напала бешеная собака. Отец девочки забил животное палкой.

В ветеринарную службу обратился житель поселка Орловский, на дочь которого напала уличная собака. Он рассказал, что животное накануне прибилось к нему во двор. Первоначально собака не проявляла признаков агрессии, и с ней разрешили играть ребенку, сообщается 26 апреля на сайте ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных.

Животное бросилось на девочку внезапно и покусало ее. Защищая дочь, мужчина вынужден был убить пса палкой.

На место происшествия прибыли ветеринары. Они взяли пробы биологического материала, а труп животного сожгли. В результате проведенных исследований выяснилось, что собака была заражена бешенством. Пострадавшая девочка доставлена в больницу, а в Орловском районе области проводятся мероприятия по вакцинации животных, информирует "Интерфакс".

Данный инцидент является седьмым зарегистрированным случаем бешенства в Ростовской области с начала года.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в начале апреля текущего года вирус бешенства был обнаружен у бездомной собаки в Миллерово Ростовской области.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 апреля 2024, 06:20

18 апреля 2024, 05:29

  • Самвел Варданян отправлен под домашний арест

    Активисту Самвелу Варданяну, задержанному за оскорбление депутата от провластной фракции "Гражданский договор", ужесточили обвинение, добавив статью о возбуждении политической вражды к первоначальному обвинению в хулиганстве. Суд в Ереване отправил его под домашний арест с залогом в 7 млн драмов.

18 апреля 2024, 04:30

18 апреля 2024, 03:31

  • Губаду Ибадоглу предъявлено окончательное обвинение

    Арестованному в Азербайджане оппозиционному политику и ученому-экономисту Губаду Ибадоглу объявлен окончательный обвинительный акт, в ближайшие недели дело передадут суду. Сам Ибадоглу и его защита полностью отвергли обвинения.

18 апреля 2024, 02:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей