11 августа 2017, 13:02

СКР начал проверку сообщения о драке школьниц в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Драка махачкалинских школьниц была показана 10 августа в эфире одного из федеральных телеканалов, организовано проведение доследственной проверки, сообщили в СУ СКР по региону.

Согласно сюжету, показанному на телеканале, несовершеннолетние девушки наносят друг другу побои. В этот момент за ними наблюдали около десяти человек. При этом они активно и громко подбадривали участниц драки, поощряя продолжение драки, приводит описание сюжета ведомство.

"В рамках проверочных мероприятий будут установлены и опрошены все участники происшествия об обстоятельствах произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану.

Получил ли кто-нибудь из участниц драки травмы, не уточняется.

Видео драки было опубликовано 9 августа на странице "Нетипичная Махачкала" в соцсети ВКонтакте. На кадрах видно, что несколько участниц потасовки разбиваются по парам и наносят друг другу побои, участницы падают на землю и продолжают борьбу. В этот момент за ними наблюдают несколько человек, в том числе автор ролика. К 13.00 мск 11 августа видео набрало 33 892 просмотра.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 08:04

  • Разведчик из Чечни убит на Украине

    Старший сержант разведроты Рамзан Висарханов убит на Украине. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 192 силовиков из Чечни.

24 июля 2024, 07:10

  • Активист Кацарава оштрафован за оскорбление полицейских

    Суд в Тбилиси признал активиста Давида Кацараву, избитого на акции против закона об иноагентах, виновным в неповиновении требованиям и оскорблении полицейских и оштрафовал его. Обвинение в мелком хулиганстве не нашло подтверждений.

24 июля 2024, 06:23

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Рамазан Дабчиев из Хасавюртовского района убит на Украине. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 958 бойцов из Дагестана.

24 июля 2024, 05:27

  • Сергей Сидаш оспорил приговор в Верховном суде России

    Защита бывшего заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша, осужденного из-за финансовых нарушений при строительстве стадиона "Ростов-Арена", обратилась в Верховный суд Российской Федерации с требованием отменить обвинительный приговор.

24 июля 2024, 04:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей