Сотрудники МЧС на ликвидация пожара в Дагестане. Фото http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/mchs_lesnoy_pozhar_v_rutulskom_rayone_ugrozhaet_kottedzham/

08 сентября 2017, 11:05

Пожарные приступили к тушению огня в лесу у дагестанского села Хорода

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Лесной пожар тушат сегодня спасатели в Тляратинском районе Дагестана в двух километрах от селения Хорода. Общая площадь пожара достигла пяти гектаров, сообщили сегодня в МЧС.

Как писал "Кавказский узел", только 31 августа был полностью потушен лесной пожар, начавшийся 29 августа на склоне горы в Тляратинском районе, в пяти километрах от села Талсух, который распространился на два гектара.

Работы по тушению пожара в двух километрах от села Хорода начаты сегодня в 08.00 мск. При этом спасатели считают, что угрозы населенному пункту нет.

На данный момент пожар низовой - в лесном массиве горят кустарник и сухая трава на склоне горы в недоступной для пожарной техники и труднодоступной для людей скалистой местности. На тушение пожара из Ростова-на-Дону вылетел самолет МЧС России. Всего к ликвидации последствий пожара привлечены 63 человека и четыре единицы техники, сообщается на сайте главного управления МЧС России по Дагестану.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 10:17

14 июля 2024, 09:18

  • Трое силовиков из Ингушетии убиты на Украине

    Абукар Дудургов, Исмаил Даурбеков и Хасан Мурзабеков убиты в зоне военной операции, сообщили власти. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 72 силовиков из Ингушетии.

14 июля 2024, 08:23

14 июля 2024, 07:26

  • Участники СВО обратились к Путину из-за отъема земель у жителей села Куруш

    Чиновники не решают проблему с отъемом у жителей села Куруш пастбищных земель, где создан нацпарк "Самурский", и не реагируют на многочисленные жалобы, заявили участники спецоперации на Украине из Докузпаринского района Дагестана в своем видеообращении к президенту России Владимиру Путину. Они попросили его назначить проверку, чтобы сельчанам вернули земли.

14 июля 2024, 06:31

  • Двое бойцов из Ингушетии убиты в зоне СВО

    Ислам Накастхоев и Магомед Хамхоев убиты на Украине, сообщили власти. С начала специальной военной операции официально признаны убитыми не менее 69 бойцов из Ингушетии.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей