Последствия пожара в здании администрации Рутульского района. Фото http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/glavnoe_administrati_vnoe_zdanie_v_rutul_skom_rayone_sgorela_v_noch_na_chetverg/

14 сентября 2017, 09:44

Здание райадминистрации сгорело в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В селе Рутул минувшей ночью произошел пожар в здании администрации Рутульского района. Не исключен поджог, сообщили местные источники.

Здание, по их словам, сгорело полностью.

"Остались только стены", - заявил информированный источник, слова которого приводит агентство "Интерфакс-Юг". По его словам, на месте работают представители пожарной службы МЧС, которые устанавливают причину пожара.

Пожарные прибыли на место происшествия, когда все здание было в огне, сообщил источник в администрации района, на которого ссылается РИА "Даге­стан". "О том, что административное здание горит, узна­ли слишком поздно. Когда прибыли на мест­о, оно уже все было охвачено сильным пла­менем. Спасти ничего не удалось", - рассказал этот источник.

На ме­сте происшествия ост­ались следы, которые указывают на то, что это был поджог, передает со ссылкой на свой источник в адм­инистрации района "АиФ Даге­стан".

При этом информации о пожаре в Рутуле на сайте Главного управления МЧС России по Дагестану, по данным на 09.44 мск 13 сентября, не было.

Ранее "Кавказский узел" писал о лесном пожаре в Рутульском районе, который возник 7 сентября в одном километре от населенного пункта Ихрек. 8 сентября он был локализован, а 10 сентября – полностью потушен, сообщается на сайте дагестанского главка МЧС.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 апреля 2024, 02:29

24 апреля 2024, 01:30

24 апреля 2024, 01:06

  • Ростовские тюремные врачи пытаются убедить суд в ненадежности потерпевших

    Сотрудники ростовской туберкулезной больницы ФСИН, которые обжаловали приговор по делу о пытках пациентов, назвали недостоверными показания потерпевших, сославшись на их заболевания, сообщил адвокат Рустам Ханмурзаев. Диагнозы потерпевших не дают оснований для отмены решения суда, указал правозащитник Олег Сокуренко.

24 апреля 2024, 00:27

  • Утвержден приговор журналисту Авазу Зейналлы

    Апелляционный суд в Баку отказался изменить приговор руководителю "Хурал ТВ" Авазу Зейналлы и второму осужденному Эльнуру Шукюрову. Защита обоих обвиняемых намерена обжаловать решение в Верховном суде Азербайджана.

23 апреля 2024, 23:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей