Территорию проведения спеоцперации покидает тяжелая бронетехника. Тбилиси, 22 ноября 2017 г. Фото Инны Кукуджановой для "Кавказского узла"

22 ноября 2017, 20:50

МВД Грузии сообщило о четырех раненных в спецоперации

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В спецоперации в Тбилиси ранены двое спецназовцев МВД и двое бойцов Службы госбезопасности, состояние раненых стабильное, сообщило МВД Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", спецоперация на улице Габриэла Салоса в Исанском районе Тбилиси проводилась с вечера 21 ноября и была завершена сегодня вечером. В ходе спецоперации погиб спецназовец, также были убиты трое подозреваемых в терроризме, еще один задержан, сообщила Служба госбезопасности Грузии.

По данным МВД Грузии, в ходе спецоперации получили ранения четверо спецназовцев. “Состояние здоровья четырех спецназовцев, двух бойцов Министерства внутренних дел и двух сотрудников Службы государственной безопасности стабильное”, - говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД Грузии.

Раненых спецназовцев сегодня вечером посетил в больнице премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили. Он напомнил, что спецоперация продолжалась в течение 20 часов, с вечера 21 ноября.

"Хочу ответить на те появившиеся уже спекуляции, что, мол, спецоперация продолжалась долгое время. Можно, конечно, действовать и по-другому, но главный приоритет был - защитить наших граждан, мирное население, и наши сотрудники спецназа смогли это сделать", - приводит слова Квирикашвили “Интерфакс”.

Новости с места операции в Тбилиси сильно напоминали сводки с Северного Кавказа, ведь КТО в жилых домах не редкость где-нибудь в Дербенте или в Нальчике. В Дагестане, например, подобные операции проводились не меньше пяти раз за последний год, говорится в материале "Кавказского узла" "Франшиза террора по-кавказски: чеченцы устроили бой в Тбилиси".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июля 2024, 02:56

23 июля 2024, 01:57

  • Кубанский судья осужден за взятку

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил бывшего судью Темрюкского районного суда Краснодарского края Павла Грачева к 8,5 года колонии строгого режима, признав его виновным в получении взятки и вынесении заведомо неправосудного решения.

23 июля 2024, 00:58

  • Бойкот парламента "Единой Осетией" остался без результата

    "Единая Осетия", бойкотируя работу парламента Южной Осетии, не добилась успеха из-за недостатка ресурсов, считает журналист Мурат Гукемухов. "Единая Осетия" продемонстрировала зрелость, отказавшись от углубления кризиса, отметил политический блогер Алан Мамиев. Партия "Единство народа" выразила обеспокоенность в связи с нарушениями на выборах, но отказалась от подачи исков, сообщил представитель партии Алан Джуссоев.

22 июля 2024, 23:59

22 июля 2024, 23:56

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей